教育学部儿童发展与家庭教育研究院第二次理事会顺利召开

2020年7月8日,北京师范大学教育学部儿童发展与家庭教育研究院第二次理事会顺利召开。理事会理事长,张大卫;副理事长,朱旭东、周建伟;理事,杨荣宽、李胜兰、洪秀敏、李浩英以及研究院工作人员,共同出席了本次会议。

研究院副院长李浩英对财务工作进行了汇报,研究院各项目负责人就已开展的课程建设、科学研究、行政办公等分项工作进行了汇报。理事会针对工作的开展情况对研究院工作进行了指导。肯定了研究院在开局之年能兼顾多方面同时展开工作,工作卓有成效。理事会希望研究院能继续利用北京师范大学的人才队伍的优势构建示范性家庭教育基地,在社会服务的应用型转化上做出新的创造。

会议讨论了研究院中长期战略发展,研究院工作计划,研究院财务情况。会议形成并通过包括《儿童发展与家庭教育研究院2020年工作计划》、《儿童发展与家庭教育研究院2020年经费预算》等5项重要决议。